Fitness & Gesundheit

kategorie_fitness

Schützen Sie Ihre Gesundheit mit gezielter Bewegung und Erhalt der Muskulatur. Unser speziell qualifiziertes Trainerteam hilft Ihnen dabei, Ihr körperliches Wohlergehen zu erhalten und zu steigern.

Wir verfügen über die geeigneten und wirksamen Trainingsmöglichkeiten, um sowohl Anfängern als auch ambitionierten Freizeitsportlern ein persönliches Fitness- und Gesundheitsprogramm zu bieten.

Jedes Mitglied erhält von unseren Sportwissenschaftlern auf Grundlage von Gesundheitschecks ein Fitnessprogramm mit der richtigen Kombination aus gezieltem Muskeltraining und leistungsgerechtem Herz-Kreislauf-Training.

geraetetraining_small

Gerätetraining

Trainineren Sie mit einer großen Auswahl an Geräten nach Ihrem individuellen Trainingsplan. Unsere Trainer erstellen personalisierte Trainingspläne, entsprechend deiner Bedürfnisse.

herz-kreislauf_small

Herz-Kreislauf-Training

Ein regelmäßiges Ausdauertraining bringt Ihnen die nötige Leistung und Konzentration für den Alltag.

freihantel_small

Freihanteltraining

Hanteltraining ist ein Training, um seine eigenen Muskeln extrem zu fordern. In unserem Freihantelbereich kannst du dich an freien Gewichten im Training für Fortgeschrittene auspowern.

muskeltraining_small

Muskeltraining

Fördern Sie Ihre Muskulatur durch ein effektives Muskeltraining und definieren Sie Ihre Figur. Wir bieten unterschiedliche Kraftbereiche für jung und alt.

fitness50plus_small

Fitness 50 plus

Unser medizinisches Trainingsprogramm ist speziell für Menschen im Alter ab 50 plus gedacht. Speziell für unsere ältere Zielgruppe bieten wir ein ausgewähltes, gesundheitsorientiertes Betreuungskonzept.

fit_im_job_small

Fit im Job

Im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement erarbeiten wir arbeitsplatzspezifische Konzepte für Firmen und ihre Mitarbeiter.

betreuungskonzept_small

Betreuungskonzept

Wir möchten, dass Sie als Mitglied ihre individuellen Trainingsziele sicher und zuverlässig erreichen. Unser Betreuungskonzept verspricht intensive Einzelbetreuung.

ausdauerzirkel_small

Milon Kraft-Ausdauerzirkel

Der neue Ausdauerzirkel ist eine nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelte Trainingsform, sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene.

kraftzirkel_small

Milon Kraftzirkel

Der Kraftzirkel ist die logische und zwingend notwendige Erweiterung des Kraft-Ausdauer-Zirkeltrainings und ein nachhaltiges Arbeitsmittel, um die Trainingserfolge der Trainierenden zu erhöhen.