Wellness & Anti-Aging

sauna_small

Sauna

Unser Saunabereich läd Sie nach einem anstregenden Tag oder einem ausgiebigem Workout ein, die nötige Ruhe zu finden.

solarium_small

Solarium

Ein Solariumbesuch nach dem Training ist sehr effektiv, da das gesamte Gewebe gut durchblutet ist und Glückshormone für eine gute Stimmung sorgen.

massage_small

Massagen & Kosmetik

Lassen Sie sich verwöhnen. Mit einer Teil- oder Ganzkörpermassage lösen sich Muskelverspannungen. Mehr Infos zum Wellness Angebot im TC.

Fitness & Gesundheit

herz-kreislauf_small

Herz-Kreislauf-Training

Ein regelmäßiges Ausdauertraining bringt Ihnen die nötige Leistung und Konzentration für den Alltag.

kraftzirkel_small

Milon Kraftzirkel

Der Kraftzirkel ist die logische und zwingend notwendige Erweiterung des Kraft-Ausdauer-Zirkeltrainings und ein nachhaltiges Arbeitsmittel, um die Trainingserfolge der Trainierenden zu erhöhen.

ausdauerzirkel_small

Milon Kraft-Ausdauerzirkel

Der neue Ausdauerzirkel ist eine nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen entwickelte Trainingsform, sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene.

muskeltraining_small

Muskeltraining

Fördern Sie Ihre Muskulatur durch ein effektives Muskeltraining und definieren Sie Ihre Figur. Wir bieten unterschiedliche Kraftbereiche für jung und alt.

freihantel_small

Freihanteltraining

Hanteltraining ist ein Training, um seine eigenen Muskeln extrem zu fordern. In unserem Freihantelbereich kannst du dich an freien Gewichten im Training für Fortgeschrittene auspowern.

geraetetraining_small

Gerätetraining

Trainineren Sie mit einer großen Auswahl an Geräten nach Ihrem individuellen Trainingsplan. Unsere Trainer erstellen personalisierte Trainingspläne, entsprechend deiner Bedürfnisse.

betreuungskonzept_small

Betreuungskonzept

ruecken-gelenke

Fitness 50 plus

Unser medizinisches Trainingsprogramm ist speziell für Menschen im Alter ab 50 plus gedacht. Speziell für unsere ältere Zielgruppe bieten wir ein ausgewähltes, gesundheitsorientiertes Betreuungskonzept.

fit_im_job_small

Fit im Job

Im Rahmen des betrieblichen Gesundheitsmanagement erarbeiten wir arbeitsplatzspezifische Konzepte für Firmen und ihre Mitarbeiter.

Figur & Abnehmen

abnehmcoaching_small

Abnehmcoaching

Wir bieten unterschiedliche Konzepte dein Wunschgewicht zu realisieren. Je nach Anspruch mit einem Gewichtsverlust bis zu 10% innerhalb von 21 Tagen.

powerplate_small

TurboSonic

Das Vibrations-Trainingsgerät ist ein modernes Gerätetraining mit Schallwellen Technologie. Schnelle Erfolge innerhalb kurzer Trainingseinheiten sind garantiert.

betreuungskonzept_small

Betreuungskonzept

Wir möchten, dass Sie als Mitglied ihre individuellen Trainingsziele sicher und zuverlässig erreichen. Unser Betreuungskonzept verspricht intensive Einzelbetreuung..

cellulitebehandlung_small

Cellulitereduktion

Durch ein ausgewogenes Training erzielen insbesondere Frauen ansehnliche Erfolge im Kampf gegen Cellulite I Orangenhaut. Frag nach unseren speziellen Trainingskonezpten.

express-workout_small

Express Workout

Unsere Express Workout Zirkeltrainings, unter Anleitung erfahrener Trainer ist ein gern genutzes Angebot in unserem Studio.

stoffwechseltraining_small

Stoffwechseltraining

Jeder Mensch ist ein Individuum, auch in Bezug auf seinen Stoffwechsel. Unser Stoffwechsel Vital Kurs berücksichtig dabei

Rückenzentrum

rueckenanalyse_small

Kontrolliertes Rückentraining

MIt unserer Dr. Wolf Rückenstrasse bieten wir Dir ein gezieltes Trainingsangebot welches sich speziell um Deine Rücken- und Rumpfmuskulatur kümmert.

physiotherapie_small

Rückenstatusbestimmung

Wir bieten unterschiedliche Untersuchungsmethoden, zur Untersuchung der Muskelkraft im Bereich deines Rückens. Darauf aufbauend erstellen wir spezielle Trainingspläne für einen starken und gesunden Rücken.

reha_small

Beweglichkeitstraining

Mit unserem Faszien-Training (Training des Bindegewebes) bieten wir Dir eine Möglichkeit deine Flexibilität bis ins hohe Alter zu erhalten.

Physiotherapie

reha_small

Reha-Sport

Unser Reha-Sport findet physiotherapeutischer Aufsicht statt. Reha-Sport dient der Stärkung von Ausdauer, Koordination, Flexibilität, Kraft und psychischer Leistungsfähigkeit.

massage_small

Massage

Lassen Sie sich verwöhnen. Mit einer Teil- oder Ganzkörpermassage lösen sich Muskelverspannungen und die kleinen Probleme des Alltags von ganz alleine.

rueckenanalyse_small

Kurse nach §20 SGB

Als Gesundheitsdienstleister arbeiten wir natürlich mit den gesetzl. Krankenkassen zusammen. So bieten wir z.B. Präventionskurse an, welche zu 80 % von den Krankenkassen erstattet werden.